宝应SEO - 宝应网站建设

从SEO到互联网营销,你成长了吗

 SEO在近2年发生了翻天覆地的变化,很多人随着百度算法的一次次调整,无法承受打击而离开SEO行业,也有很多人,依旧在苦苦摸索着SEO排名应该怎么做,SEO的核心是什么之类的问题。作为整个历经这次算法调整的过来人而言,看见了新人的进进出出,也看见了很多新人的成长。个人预言:百度算法调整不会结束,新搜索引擎互联网营销时代已经到来,对此,你已经准备好了吗?你成功的度过了互联网行业的转变了吗?

  SEO个人时代已经结束 团队为王

  曾几何时,个人站长、草根站长有着非常庞大的一群人,他们自己花200块钱买一个空间域名,然后随便下载一个模版做一个网站,每天更新文章发发外链就能通过百度获取不少的收益。很多个人站长都在筹划着做一些网站打造属于自己的互联网天空。而就在满怀壮志的时候,却发现自己的网站遭到了无情的打击,辛辛苦苦做的排名一瞬间就没有了,流量是一落千丈。而即使再按以前的方法再做一个网站,却发现早已没有了以前的效果。

  个人认为,随着百度算法的升级,搜索引擎更多的看重用户体验,用户的需求是什么,当我们还在选择为搜索引擎创造内容的时候,那这样一个网站只会遭受到无情的打击。并且随着越来越多的人进入到互联网,SEO行业的竞争力度也是越来越高了。作为个人站长,一无资金、二无过人技术,想必一定会在内外夹击之下困难重重,很难突围而出。

  SEO已经不再是个人站长单枪匹马闯天下的时代,网络营销整合,团队合作,有一定的资金投入力度,有过硬技术和眼光才能在如今的互联网环境下生存下来。

  互联网大营销时代,你准备好了吗?

  曾经,竞价、SEO、外推是网络营销的三板斧,大多数企业做好这三个推广方式,往往就能获取到巨大的订单来源。但是,随着近几年互联网行业发生巨大的变化,如果企业仍旧在苦苦追受这三种推广方式,往往会活的异常的艰辛。首先,微博、微信等移动互联网工具的兴起,分流了一部分流量,如果企业不加以跟进推广,自然会损失不少的潜在客服。

  更为主要的是,这三种推广方式,如今已被百度折腾的体无完肤,坚守这三种推广方式,同样也不会有以前的效果。随着用户对互联网的不断认知,他们的需求也在不断的变化,如果我们一味的坚守以前的推广方式,必定会在行业的变化当中逐渐被淘汰掉。连SEO风向标搜外论坛,都从SEO开始转变为互联网营销论坛。如果我们不随着百度的变化而变化,也许你会发现SEO越做越没有用了,如果你不随着互联网行业变化而变化,也许你会发现,互联网也是那么的难以生存。

  不管你以前的SEO做的有多么的好,网站流量有多么的高,现在已经不算什么了,互联网已经进入到大营销时代,规则已经改变,移动多屏时代也已经到来,单一的推广方式,已经无法推动我们再继续前面。只有适应,才能继续生存,希望还在苦苦执着SEO排名怎么做的朋友,能够尽快学会将眼光放向多屏互联网营销时代。

  本文由王开新转为威格士滤芯http://www.lvxinz.com原创撰写


   
评论