宝应SEO - 宝应网站建设

一样的SEO,不一样的做法

SEO可谓是提高网站营销能力的主要手段之一,对于提升流量、权重和品牌建设至关重要。SEO不是单纯的技术活,而是系统性复杂性的工程,涉及方方面面的分析和评测,丰富的经验对于优化策略的制定十分重要。但随着行业态势和客户需求的日趋复杂,在实际执行过程中,会受到各种人为因素和不可抗力的干扰,个人经验的主导越来越无法负荷,容易产生疏忽和把控失度。因而对团队高效合作的依赖日益突出,对SEO工作的规范化和科学管理的需求就显得非常重要。

越是庞大和复杂的项目,越需要科学专业的管理系统来统一协调和监控来保证执行的绩效,避免失误,控制风险。作为数字营销领域的资深团队,应该具有前瞻性这样的职业敏感度。八百里人即自主开发了专业的项目协作管理系统,来为其众多客户提供优质服务。

SEOPM(Search Engine Optimization Project Management System),即搜索引擎优化项目管理系统。SEOPM作为一个SEO服务的作业管理规范,将SEO优化服务流程进行科学化和规范化,通过指标管理将中间作业结果高品质化,同时使得SEO策略分析师更加专注于数据分析,以制定更加准确的优化策略。

SEOPM的主要优势体现在三个方面。一是避免了个人经验的局限,有助于发挥团队的智慧,并在第一时间发现和控制风险,及时采取处理措施,沉淀经验,大大有利于团队成员的成长;二是它以系统运算和管理避免了个人带队的局限,对全局把控更好,有效防止了因人为导致的疏忽和漏洞,使得作业品质更高,更易达成目标;其三是SEOPM采集和分析的数据更加及时与全面,由此建立的数据透视更加客观,对于策略的制定、执行的监控与调整具有更高的参考价值。

SEO是和时间赛跑的工作,裁判是搜索引擎,在比赛场上有众多的竞争对手,时间就是商机和成本,能够更加高效地为客户提供服务,达成目标,一套科学化的管理系统至关重要。


2013-09-17
/  标签: 宝应seoseo
   
评论